正规买球app官网

当前位置: 首页 > 正规买球app官网  > 镇街部门

营丘镇:服务企业专员助力企业构筑安全防线

发布时间: 2021-06-09     来源:正规买球app官网 融媒体中心
 

    中国昌乐网讯(通讯员 于景洋)近日,营丘镇深入开展安全生产专项治理,组织部分服务企业专员深入企业生产一线,现场指导帮助企业进一步规范安全生产流程,建立健全安全管理制度,为辖区项目、企业提供安全生产指导服务,在保障项目、企业正常运行的同时,助力企业营造安全稳定生产环境和生活环境。

  落实好服务企业专员制度对于持续优化营商环境、推动高质量发展意义重大,营丘镇各服务专员充分认识到实施服务企业专员制度的重要意义,提高政治站位,牢固树立“服务企业就是服务发展”的理念,强化时间观念和效率意识,拿出“开局就是决战、起步就是冲刺”的状态,全力服务好镇区内企业、重点企业培育、重点项目建设。

扫一扫手机打开