当前位置: 首页 > 正规买球app官网 > 图片新闻

昌乐创建全国文明城市动员大会召开

发布时间: 2021-04-28     来源:正规买球app官网融媒体中心
 

  中国昌乐网讯,4月27日下午,全县创建全国文明城市动员大会在县委党校召开。县委书记刘裕斌出席并讲话。县委副书记、县长张建伟主持。县领导周保进、张金涛、徐莹参加。

  刘裕斌指出,全国文明城市是反映城市整体发展水平和文明程度的综合性荣誉。要把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,聚焦现代化高品质城市建设,大力发扬“盯着干、快干、干好”工作作风,持续强化“担当、协同、高效”意识,以踏石留印、抓铁有痕的韧劲,鼓足干劲抓攻坚,扭住问题抓整改,注重细节抓落实,全面提升城市建设品质,全力创建全国文明城市。

  刘裕斌强调,正规买球app官网要充分认识创建全国文明城市的重要意义,准确把握创建全国文明城市的目标任务,以强烈的责任感紧迫感荣誉感,对照标准抓落实,整体联动齐攻坚,确保创城工作“一年达标、两年巩固、三年全面提升”。要牢固树立“一盘棋”思想,强化督查考核,凝聚工作合力,以“开局就是决战,起步就是冲刺”的姿态,推动创建全国文明城市工作“创”出新局面、“建”出新成效。

  张建伟在主持时强调,要迅速行动,把创城工作摆上重要日程,深入发动、全面部署,迅速营造创城工作浓厚氛围;要细化措施,根据创城工作要求,查漏补缺、规范提升,推动关键领域和重点难点问题清零;要强化督查,建立问题整改台账,跟踪督办、限期整改,确保高质量完成创城工作任务。

正规买球app官网  会上,县委常委、宣传部部长贺玉洁就创建全国文明城市工作作了安排部署。

扫一扫手机打开