当前位置: 首页 > 正规买球app官网 > 民生社情

县特殊教育学校被确定为潍坊学院教学实践基地

发布时间: 2021-06-10     来源:昌乐日报
 
  中国昌乐网讯 (记者 孙晓萌)为充分挖掘并整合优质资源,加强特殊教育师资队伍建设,近日,潍坊学院特教专业确定正规买球app官网特殊教育学校为教学实践基地,6月1日举行授牌仪式。此次授牌,进一步加强双方的合作交流,满足学校教研科研和学生社会实践的需求,有利于培养具有实践和创新能力的专业人才。
  潍坊学院教授、特教教研室主任邢同渊介绍,此次授牌,一是为潍坊学院特教专业学生实习实践奠定好的基础,提供好的平台;二是加强两校之间的合作,争取打造成校与校之间教研科研的示范基地,带动提升特教学校的教研科研水平,让特殊教育发展再上一个新平台。
  县特殊教育学校始终秉承“给予每一个孩子适合的教育”的课程建设理念,落实国家课程标准的校本化实施,给予学生适于个性化成长的教育内容和教学方式。学校还创新实行“线上送教+线下指导”双线送教模式,让重残儿童得到更精准的送教服务。
  “我们将以此为契机,加强与高校的合作交流,提升学校的办学水平、教科研水平,把我们学校建设成为一流的特殊教育学校。”正规买球app官网特殊教育学校校长刘武智表示。
扫一扫手机打开